当前位置:首页 > 新闻中心 > 国内资讯

林铎会见蔡名照一行

发布时间:2019-04-03 11:22 发布者: 浏览次数:

  3月31日下午,省委书记、省人大常委会主任林铎在兰州会见了新华社社长、党组书记蔡名照一行。

  林铎对蔡名照一行表示欢迎。他说,甘肃地处西部欠发达地区,生态脆弱、基础薄弱,发展不平衡、不充分问题比较突出,脱贫攻坚任务尤为艰巨。我们将深入学习贯彻习近平总书记对甘肃工作的重要指示,紧紧围绕建设幸福美好新甘肃这个努力方向,牢牢把握开创富民兴陇新局面这个奋斗目标,扎实推进高质量发展,坚决打赢脱贫攻坚战,不断把各项事业推向前进。希望新华社一如既往地关心支持甘肃发展,加大对甘肃的宣传报道力度,帮助我们把工作做得更好。

  蔡名照表示,新华社将按照习近平总书记对甘肃工作的重要指示要求,把中央精神与甘肃实际结合起来,坚持正面宣传为主,凝聚正能量,为甘肃改革发展稳定营造良好氛围。

  新华社副社长张宿堂,省领导陈青、王嘉毅参加会见。(记者张富贵)

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号