当前位置:首页 > 新闻中心 > 国内资讯

欢聚警营度佳节 礼赞发展庆华诞

发布时间:2019-09-17 00:00 发布者: 浏览次数:

  为弘扬中华民族尊老敬老爱老传统美德,进一步凝聚公安事业发展正能量,激发离退休老同志关注、参与、支持公安事业的热情,9月12日上午,省公安厅组织开展了离退休老同志“欢聚警营度佳节、礼赞发展庆华诞”主题观摩活动。活动期间,召开了离退休老同志代表座谈会,厅党委委员、政治部主任曹明出席座谈会并致辞,向全体离退休老同志传达了厅党委的节日祝福,对离退休老同志为公安事业作出的贡献表达了感谢,对进一步做好老干部工作进行了安排部署。
  会上,2名老同志代表作了发言,他们一致表示,感谢余厅长和厅党委对老同志的重视和关怀,全体离退休老同志将一如既往支持厅党委决策部署,关心关注公安事业发展,持之以恒为全省公安工作加油鼓劲、点赞喝彩。
  离退休老同志先后赴兰州市公安局、甘肃警察职业学院,参观观摩了扫黑除恶成果展厅、合成作战指挥中心、甘肃警察博物馆、警犬基地和新警院校区。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号