当前位置:首页 > 新闻中心 > 国内资讯

省厅召开全省公安机关视频调度会对大庆安保进行再动员再部署

发布时间:2019-09-22 00:00 发布者: 浏览次数:

  9月22日,省厅召开全省公安机关视频调度会,传达贯彻9月20日全国公安机关70周年大庆安保维稳战前动员视频会议精神,对大庆安保进行再动员再部署。副省长、省公安厅党委书记、厅长余建,武警甘肃省总队司令员魏凤桐出席并讲话。
  余建指出这段时间,全省公安机关认真贯彻习近平总书记关于做好大庆安保维稳的重要指示精神,按照公安部、省委省政府和厅党委的部署要求,高度聚焦大庆安保维稳,各级领导干部深入一线、靠前指挥,广大公安民警与武警官兵密切配合,协同作战,确保了全省政治社会大局持续稳定,为迎接70周年大庆营造了良好氛围。
  余建强调现在距大庆只有不到10天时间,安保维稳工作进入了最后阶段,绝不能有丝毫麻痹、容不得半点闪失。要提高站位、彰显忠诚。充分认识做好大庆安保维稳工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力以赴投入安保维稳实战。要直面问题、抓主抓重。切实抓好社会面管控、风险隐患治理、破案打击、新兴行业监管等重点工作,坚决守住不出事的底线。要主动担当、狠抓落实。突出领导带头,强化条线配合,提升勤务等级,全力确保各项安保维稳措施落细落实。要严明纪律、管好队伍。执行战时纪律,加强内部管理,严肃执纪问责,特别是要强化暖警措施,适时开展战时表奖,为参战民警提供必需的防护装备、食宿生活和医疗健康等保障服务,及时慰问有困难的民警辅警家庭,确保队伍思想稳、精神足、斗志高。
  厅党委副书记、常务副厅长李韵东主持会议,传达9月20日全国公安机关70周年大庆安保维稳战前动员视频会议精神。兰州、酒泉市公安局,白银分局、武都分局、崆峒分局、秦州分局、陇西县局、卓尼县局等8个单位作了调度发言。
  厅党委委员,武警甘肃总队有关部分负责人,厅属各单位班子成员,合成作战中心、基础工作专班负责人在主会场参加会议;各市(州)、县(市、区)公安局长、班子成员,各部门警种班子成员,武警支队、大队、中队长及有关部门负责人,基层所队班子成员及在岗、备勤民警在各分会场参加会议。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号