当前位置:首页 > 新闻中心 > 国内资讯

公安厅政治部召开推进全警实战大练兵暨战训基地建设视频调度会

发布时间:2019-12-16 00:00 发布者: 浏览次数:

公安厅政治部召开推进全警实战大练兵暨战训基地建设视频调度会

 

 
发布时间:2019-12-13 18:03 作者: 来源: 浏览次数: 194
摘要:

  12月12日上午,省厅政治部召开推进全警实战大练兵暨战训基地建设视频调度会。厅党委委员、政治部主任曹明出席并讲话。
  曹明强调,全警实战大练兵部署开展以来,全省各级公安机关积极响应,迅速行动,已初步形成良好练兵氛围。同时,各地积极推进战训基地建设,已投入使用7个、基本建成3个、正在建设4个,取得了阶段性成效。
  曹明指出,个别地方仍然存在对全警实战大练兵重视不够、组训不实、上热下冷、层层递减、只喊口号、不抓落实和战训基地建设标准不高、推进落实不力、运行机制不健全等问题。
  曹明要求,一要切实提高政治站位和思想认识,以三年全警实战大练兵为有利契机,全面提升全省公安机关教育训练工作水平;二要加强组织领导、落实督导检查、严格评比考核,积极筹备首届警体运动会,推进全警实战大练兵各项决策部署全面落地落实;三要坚持优先发展、规模合理,功能完备、科学布局,服务实战、特色鲜明,严格规范、保障有力的原则,统筹优化市州公安局战训基地布局,大力推进市州公安局战训基地建设和运行机制完善,努力开创战训基地建设新局面。
  厅政治部、警保部有关负责人及人员在主会场参会,各市、州公安局政治部、警保部门负责人及有关人员在各自分会场参会。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号