当前位置:首页 > 新闻中心 > 国内资讯

胡焯在省委政法委新闻媒体座谈会上强调讲好政法故事 传播正义之声

发布时间:2020-01-02 15:53 发布者: 浏览次数:

  省委政法委12月30日在兰州召开新闻媒体座谈会,省委常委、省委政法委书记胡焯主持会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传党的十九届四中全会精神,宣传好政法系统的新做法、新成效,为做好政法工作营造良好的舆论氛围。

  在听取中央驻甘和省属主要新闻单位负责同志、网络新媒体负责人、媒体记者发言后,胡焯对大家给予政法工作的关心和支持表示感谢,对今年以来全省政法宣传工作取得的可喜成绩予以充分肯定。他指出,政法宣传工作本身就是政法工作,全省各级政法机关要提高政治站位,深刻认识政法宣传工作的重要意义,围绕全省政法工作大局,主动宣传、立体传播,不断提升政法宣传效能。要突出宣传重点,大张旗鼓地宣传政法工作重大举措、重要成效、重点事迹,讲好政法故事,传播正义之声,不断增强政法工作的感染力、影响力。要推动深度融合,积极运用新技术、新机制、新模式,进一步健全合作机制,不断创新表达方式,树立正确导向,推动政法工作与宣传工作同频共振、政法媒体与网络媒体深度融合,实现宣传效果的最大化和最优化。(记者朱婕)

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号