当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

市局应急处突训练如期开班

发布时间:2019-03-18 15:48 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  3月14日上午,按照市局党委《关于进一步加强完善全市公安机关应急处突力量机制建设的实施意见》要求,为进一步加强市局应急处突队伍的训练工作,提升快速反应和应急处突能力,市公安局50岁以下男民警和45岁以下女民警第一批50人,与目前集训的29名新警共同在市公安局开展训练。   

  开班仪式上市局党委委员、政治部主任贾承军做了动员讲话,鼓励大家充分认识开展应急处突队伍训练的重要性、必要性,全力配合教官完成训练任务,同时也要尽量减小对业务工作的影响。训练实行全天备勤制度,根据市局调度参加重大突发案事件的处置和拉练。参训民警原则上不予请假,因特殊情况需要请假的由局领导朱勇审批,对不服从训练管理、违反训练纪律情节严重的,汇报局党委后按有关规定严肃处理。开班仪式由市局党委委员、市警卫局局长朱勇主持。   

  仪式结束后,全体参训民警热情饱满、精神焕发,投入到火热的训练中。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号