当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

白银市反恐办积极组织开展2019年度国家安全教育日宣传活动

发布时间:2019-04-15 16:40 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

  2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建设小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。为进一步提升全民国家安全意识,不断提高人民群众维护国家安全能力,根据中共白银市委办公室统一安排,4月15日上午,白银市反恐办在西区人民广场举行2019年度全民国家安全教育日宣传活动,此次宣传活动由白银市反恐办主任、白银市公安局党委副书记、副局长后三强同志亲自带队,市反恐办全体人员参加。

    活动现场,工作人员通过设立咨询点、发放《中华人民共和国反恐怖主义法》宣传单页材料和《公民防范袭击手册》、现场讲解、音频播放等多种方式,以反恐怖主义法为抓手,向过往群众积极宣传反恐怖法律知识,使广大群众进一步了解国家安全在国家政治生活和群众生活中的重要作用,增强了全民反恐意识,提升了社区居民反恐能力,推动全社会形成积极参与反恐,维护国家安全的强大合力。

    宣传活动共发放宣传资料1000余份,印有“反恐宣传”字样的纸杯和抽纸500余套。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号