当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

市公安局召开全警实战大练兵工作动员部署会议 全面启动全市公安机关全警实战大练兵工作

发布时间:2019-09-27 00:00 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  为贯彻落实公安部、省公安厅对全警实战大练兵工作的部署要求,9月27日上午,市公安局召开全警实战大练兵工作动员部署会议,全面启动白银公安机关全警实战大练兵工作。副市长,市公安局党委书记、局长唐生出席会议并讲话。市局党委副书记、常务副局长姚立群主持会议。市公安局党委委员、政治部主任贾承军宣读了白银市公安局全警实战大练兵领导小组成员名单。
  开展全警实战大练兵,着力锻造本领高强、能打胜仗、党和人民满意的过硬公安队伍,是总书记的要求,也是公安机关履行党和人民赋予的捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁重大职责使命的时代要求,是公安机关贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上重要讲话精神的重要举措,也是爱警惠警的“生命工程”。

  就做好全市公安机关全警实战大练兵工作,唐生同志提出四点要求:一要提高政治站位。深刻领会全警实战大练兵真抓实练的精神实质,强化措施,扎实训练,确保全警实战大练兵取得实效。二要加强组织领导。积极构建“党委领导、政工协调、警种主训、分级实施”的大练兵工作格局和常态化机制。三要强化基础保障。把训练场地建设放在优先位置,配齐配强训练装备器材,确保装备与实战同步、与训练同步。四要严格督导考核。抓牢训练考核和训练结果运用这个抓手,不断提升练兵的质量和效果。

  会议通过视频系统开至基层所队。市局在家党委成员,市局机关全体民警在市局主会场参加会议。各县分局班子成员及全体民警在各自分会场参加会议。

 

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号