当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

欢度国庆 歌唱祖国——市公安局代表队在全市庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛中喜获一等奖项

发布时间:2019-09-28 00:00 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造浓厚的社会文化氛围,9月27日晚,由中共白银市委、白银市人民政府主办,市委宣传部、市文广旅局、体育局、财政局、公安局、卫生健康委员会等单位承办的以“颂党恩、促脱贫、奔小康”为主题的全市庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛在市体育中心精彩开唱,省市领导、社会各界人士及广大市民约千余人来到现场观看演出。

    市公安局党委高度重视此次比赛活动,从市局机关、铜城分局抽调110名民警、辅警组成合唱队伍,聘请专业辅导老师在一个多月时间内精心组织排练,确保了排练效果。比赛当晚,市公安局合唱团队警容严整,整齐划一,齐声歌唱《追寻》和《中国人民警察警歌》,用嘹亮的歌声唱响了人民公安为人民的铮铮誓言,充分展示出白银公安过硬的纪律作风和积极向上朝气蓬勃的精神风貌。

    经过为期两晚的激烈角逐,市公安局代表队荣获全市庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛“凤凰杯”,在32支参赛队伍中脱颖而出,取得优异成绩。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号