当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

市公安局党委组织开展疫情防控战时慰问

发布时间:2020-02-14 15:56 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

  新型冠状病肺炎疫情发生以来,全市公安机关广大民警、辅警,忠诚担当、守职尽责,全力以赴投入到疫情防控工作一线,临危不惧、逆向而行、顽强拼搏、连续奋战,为坚决打赢疫情防控和维护社会大局稳定付出了艰辛努力。为鼓舞士气,激励斗志,市公安局党委启动战时思想政治工作机制,及时开展疫情防控战时慰问活动。

  2月10日至12日,根据副市长、市公安局党委书记、局长唐生同志安排,市公安局党委班子成员分头赶赴各县区慰问疫情防控基层单位和执勤民警、辅警,将组织的关爱传递到防疫战斗一线。
慰问组先后对高速公路白银西出入口、白银东服务区防疫检查点、新墩防疫检查点以及会宁、靖远、景泰省级公安检查站、县级疫情检测点、定点医院、密切接触者留置观察执勤点和指挥中心、防疫办、警务保障、宣传等一线岗位的民警辅警进行慰问,并送上慰问金。同时要求大家积极充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,持续做好疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战,为保障人民生命安全和身体健康、维护社会大局稳定贡献力量。

  受慰问单位和一线执勤民警辅警对市局党委的关心慰问表示感谢,表示坚决把市局党委的关心转化为执勤的动力,服从命令、听从指挥,严格履职、文明执勤,切实做到“疫情当前,警察不退”,坚决打赢这场防控疫情阻击战。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号