[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

当前位置:首页 > 新闻中心 > 铜城警讯

市公安局与国网白银供电公司签订《深化警企战略合作协议》

发布时间:2020-06-17 08:51 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

  6月11日上午,市公安局与国网白银供电公司联合召开深化警企战略合作联席会议。会上,市公安局相关负责人对 “警企合作”工作开展情况作了介绍,双方在现场签订了《深化警企战略合作协议》。
  副市长、市公安局党委书记、局长唐生出席会议并讲话。国网白银供电公司总经理王仁明参加会议。

  唐生在讲话时指出,市公安局与国网白银供电公司联合召开深化警企合作联席会议、签署战略合作协议,既是深入贯彻落实省公安厅、省电力公司深化警企战略合作会议精神的务实之举,也是助力建设幸福美好新白银的创新之举。近年来,市公安局与白银供电公司密切协作,建立了白银市电力设施安全保护工作联席会议制度,共建市县两级打击涉电犯罪特派警务室,持续开展电力电信广播电视设施安全保护工作,形成了良好工作格局。这次签署的深化警企合作协议,就涉电犯罪打击、电力设施保护、工程安保、涉电舆情管控、优质供电服务等事项达成了高度共识,翻开了公安机关和电力企业持续加强合作的新篇章,推动警企合作迈上了新台阶。

  唐生强调,要进一步完善协作机制,持续深化警企合作。全面落实工作部署,从涉电打击犯罪、电力设施保护、警企协同、暖警爱警等方面合力协作,推进警企战略合作有效落地。要深化电力设施保护,严厉打击整治涉电违法犯罪,将供电单位纳入社会治安整体防控。要通力合作,全面保障暖警工程顺利实施。双方要充分发挥各自优势,全面加强联动防范、联手打击,深化共建合作,确保全市电力设施安全和电网运行平稳。同时,也希望白银供电公司持续发挥行业优势,为决战决胜全面建成小康社会、加快建设幸福美好新白银作出新的更大的贡献。

 

[an error occurred while processing this directive]