当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

全市公安机关迅速行动 掀起学习宣传贯彻落实习近平重要讲话精神热潮

发布时间:2019-03-13 00:00 发布者: 浏览次数:

 

 

  3月7日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时发表重要讲话。我市各级公安机关迅速响应,掀起学习宣传贯彻落实讲话精神的热潮。
    3月11日,市局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习贯彻落实习总书记重要讲话精神,市局党委副书记、常务副局长姚立群在会上要求,要将学习宣传和贯彻落实习近平参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期全市公安机关的头等大事和首要政治任务,各级党组织要迅速行动起来,抓紧抓好学习宣传贯彻工作,确保讲话精神第一时间传达到每个党支部(总支)和所有党员民警。会后,全市各级公安机关立即行动,各县、分局和市局机关各党支部(总支)陆续召开学习会议,结合自身工作实际,认真学习贯彻落实讲话精神。广大民警一致认为,习近平总书记的重要讲话精神是对广大甘肃干部群众和社会的关切,是对甘肃发展极大的激励和鼓励,大家要将讲话精神与公安实际工作相结合,以务实的工作举措、优良的工作作风扎实做好各项公安重点工作,守住全市安全稳定底线,为“两会”和建国七十周年大庆保驾护航。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号