当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

王久春带队赴内蒙古阿拉善盟参加蒙甘宁新毗邻地区警务合作会议

发布时间:2019-03-29 10:28 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  2019年3月26日至28日,市局党委委员、副局长王久春带领治安、刑侦、反恐、交管、指挥(情报)中心部门相关人员赴内蒙古阿拉善盟参加蒙甘宁新毗邻地区警务合作会议,共商合作事宜,签订了合作协议,开辟了合作渠道。
    3月27日,蒙甘宁新毗邻地区警务合作会议在内蒙古阿拉善盟府所在地巴彦浩特镇隆重召开。本次会议是为深入贯彻落实公安部党委关于“强化区域警务协作联动”的部署要求,由内蒙古阿拉善盟公安局倡议并组织发起的,毗邻阿拉善的新疆哈密、甘肃酒泉、张掖、金昌、白银、武威和宁夏银川、石嘴山、中卫,内蒙古鄂尔多斯、巴彦淖尔、乌海等十二个地市公安局派员参加。
    会上,阿拉善盟盟委副书记、政法委书记、阿左旗委书记王旺盛出席会议并致辞,内蒙古自治区公安厅指挥中心主任、自治区公安厅警务合作领导小组办公室主任赵公跃出席会议并讲话,阿拉善盟副盟长、盟公安局党委书记、局长贾境文做了倡议发言,哈密、酒泉、武威、银川、中卫、乌海等地公安局做了交流发言,毗邻区的13个盟市公安局代表签订了合作协议,达成了合作共识。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号