当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

市委考核组对市公安局领导班子和领导干部进行2018年度考核

发布时间:2019-04-23 14:29 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

  按照市委、市政府统一安排,4月19日,市委第八考核指导组组长,市委组织部信息中心主任李佺林带领考核组一行3人,对市公安局领导班子和领导干部进行年度考核。市局召开了2018年度综合考核大会,党委副书记、常务副局长姚立群主持会议,市委第八考核组成员,市局在家党委成员李海宏、王久春、朱勇以及市局机关副科级以上干部参加会议。
    会上,受副市长、市公安局党委书记、局长唐生同志委托,姚立群同志代表市公安局党委班子作2018年度工作总结并作个人述职述廉述法报告,班子其他成员提交了书面报告。随后,考核组对市局领导班子和领导干部进行了年度综合考核测评。
    会后,市局机关正科级实职以上干部接受了考核组谈话。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号