当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

白银市公安机关第三届警体运动会隆重开幕

发布时间:2019-04-25 22:28 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  花红柳绿,草长莺飞,春去夏至的白银生机勃勃。4月25日上午,白银市公安机关第三届警体运动会在白银市体育中心隆重开幕。省公安厅党委委员、政治部主任曹明出席开幕式并致辞。副市长、市公安局党委书记、局长唐生致开幕词,副市长王禄邦、市政协副主席常升文等市上领导及省公安厅政治部、市委政法委、市中级人民法院、市人民检察院、市政府办公室、市委宣传部、市体育局、市司法局等单位部门领导应邀出席开幕式。开幕式由市公安局党委副书记、常务副局长姚立群主持,市公安局党委班子成员、各县分局局长、政委,市县两级公安机关民警、辅警、参赛运动员和观众共1200余人参加开幕式。
  曹明首先代表省公安厅党委向本届运动会的顺利召开表示热烈的祝贺。他指出,近年来,在白银市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,白银各级公安机关紧紧围绕省厅“1351”总体工作思路,狠抓队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,着力打造过硬队伍建设,努力提升民警的综合素质、战术素养和整体战斗力,全体民警把教育训练工作的热情转化为做好各项工作的动力,在维护稳定、打击犯罪、服务经济社会发展方面取得了显著成效。实践充分证明,白银公安是一支“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的优秀团队。他希望,全体参赛民警通过此次运动会,比出队伍的凝聚力、战斗力和团结一致、整齐划一的纪律作风,进一步振奋精神,提振士气,不断提升全市公安工作能力和水平,为白银经济社会发展做出新的更大的贡献,为新中国成立70周年华诞献礼。最后,他预祝本届警体运动会取得圆满成功。
  唐生在开幕词中指出,举办这次警体运动会,旨在积极开展全民健身运动,深入推进全市公安队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,积极倡导文明健康、积极向上的生活方式,推动全市公安事业健康发展,努力提升全市公安队伍凝聚力和战斗力,充分展现全市公安民警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的时代风貌,更好地履行保稳定、护安全、促和谐的职责使命。他要求,全体运动员要坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,尊重裁判,公平竞争,赛出水平,赛出风格;全体裁判员要坚持“公开、公平、公正”的原则,客观评判,秉公执法。全体工作人员要协调配合,认真做好各项服务保障工作,确保运动会各项赛事顺利进行。
  本次警体运动会为期两天,设有田径、警体、群众体育三大类24个比赛项目,来自全市公安机关的7支代表队共计385名选手将同场竞技、一决高下。所有赛事将于4月26日全部结束。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号