当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

白银市公安机关第三届警察体育运动会顺利闭幕

发布时间:2019-04-26 23:12 发布者: 浏览次数:

 

  4月26日下午,在顺利完成三大类24个比赛项目的全部比赛后,白银市公安机关第三届警察体育运动会成功落下帷幕。市公安局党委委员、副局长薛生杰出席运动会闭幕式并致辞,市体育局调研员、大会总裁判长田小义宣布了比赛成绩,市公安局党委委员、副局长王久春出席闭幕式,市公安局党委委员、政治部主任贾承军主持了闭幕式,与会领导共同为获奖运动员和代表队进行了颁奖。各参赛代表队的运动员及赛事工作人员400余人参加了闭幕式。
  本届运动会是全市公安机关集中展示春季训练成果、警体工作水平、队伍精神风貌的一次体育盛会,是庆祝新中国成立70周年“践行新使命、忠诚保大庆”活动的一次大比武、大检阅。运动会充分结合警察职业特点,在设置传统比赛项目的基础上,突出体能、耐力、爆发力、射击等警体项目,整体上组织好、赛风好、成绩好,取得了圆满成功。赛场上,运动员们弘扬奥林匹克体育精神,奋勇争先,挑战极限,在竞技与拼搏中强健体魄,在挑战与交流中结下了友谊,广大民警辅警团结一心、热情参与,各级领导和职能部门精心组织,热情服务,充分展现了白银公安精诚团结、和谐共进的警营氛围;充分展现了白银公安攻坚克难、敢于亮剑的拼搏精神和积极向上的精神风貌。
  全市公安机关7支参赛代表队的385名运动员经过为期2天的激烈争夺,最终市公安局代表队,平川、长征分局代表队,会宁县公安局代表队分获团体总分前三名,靖远县公安局代表队、白银分局代表队获优秀组织奖,景泰县公安局代表队获道德风尚奖,铜城分局代表队获公平竞赛奖。 

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号