当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

薛香玲同志“五一”节前看望慰问我市公安英模、劳模代表

发布时间:2019-05-05 14:36 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

  4月30日,市人大常委会副主任、党组副书记、市总工会主席薛香玲,市总工会党组书记、常务副主席张兆永,市总工会党组成员、副主席洪海涛一行来到白银市公安局,亲切看望慰问全国公安系统二级英雄模范郑红船同志和白银市劳动模范宫建堂同志,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,并送上慰问金。副市长,市公安局党委书记、局长唐生陪同参加。
    薛香玲指出,公安民警担负着维护社会治安稳定、保障人民生命财产安全和服务群众的重任,工作十分辛苦。特别是在创建全国文明城市进程中,广大公安民警、交(辅)警不辞辛劳,坚守一线,换来了广大群众的安全欢乐和社会的稳定祥和。希望广大公安民警能够进一步提升业务素质和执法水平,做到理性执法、规范执法、文明执法,切实增强人民群众的安全感和满意度。
    唐生同志向慰问组一行表示衷心的感谢。他表示,近年来,在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,白银公安牢记使命、奋勇争先,较好地完成了各项工作任务,涌现出了一大批优秀民警和先进人物。全市广大公安民警要以学习先进为动力,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不断推动白银公安创新发展,以优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。
    市局党委成员贾承军、魏列军参加慰问活动。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号