当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

市公安局团委组织青年民警参加“甘肃青年五四奖章”个人事迹分享会

发布时间:2019-05-28 16:19 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

  为深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想以及习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,5月22日,白银团市委、市青联举办了“青春心向党·建功新时代”——“甘肃青年五四奖章”个人事迹分享会,市公安局团委组织20名青年民警代表参加了分享会。

    分享会上,“甘肃青年五四奖章”获得者、白银市公安局刑警支队青年民警慕建虎等5名优秀青年先后分享个人先进事迹,讲述“五四奖章”背后的青春故事,使在场的每一位青年深受感动和鼓舞。

  团市委书记薛丞忠同志在分享会上指出,全市广大青年要以先进为楷模,努力向典型看齐,向榜样靠拢,在各条战线、各个领域,扎实工作,甘于奉献,在推动全市经济社会发展的进程中作出新的更大贡献。同时对全市广大青年、全市各级团组织提出四点希望和要求:一要树牢政治意识,切实做到三个自觉。二要强化标杆意识,切实做到三个结合。三要加强组织领导,通力做好组织底数清查、组织设置规范整顿和扩大组织有效覆盖三项工作。四要营造浓厚氛围,切实做到崇尚先进典型与坚定理想信念教育统一、争当先进典型与推动工作落实统一、学习先进典型与优化创业工作氛围统一的“三个统一”,广泛动员全市广大青年发出青春好声音、传播青春正能量。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号