当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

唐生同志前移指挥赴县区部署推动“陇风一号”行动

发布时间:2019-06-05 16:55 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  为迅速落实“陇风一号”集中行动部署要求,6月2日,副市长、市公安局党委书记、局长唐生专题听取景泰县局涉黑涉恶专案工作进展情况对新发现排查出的案件线索会商研判,确定涉黑涉恶案件及线索侦查方向及工作思路。随后,唐生同志先后赶赴平川分局、靖远县局实地督导检查涉黑涉恶专案侦办工作。

    唐生要求,一要提升站位,以中央督导组交办案件线索为新的打击着力点,迅速掀起新轮打击黑恶犯罪的新高潮。二要坚定信心,按照既定目标再出重拳,打出白银公安凌厉攻势。三要善打善成,统筹做好线索排查核查、专案侦查、宣传发动各项工作,多头迸发,对黑恶犯罪势力形成合围态势。四要无缝对接做好中央督导组交办的线索核查和案件侦办工作,对交办工作和提出的整改意见照单全收、全部认领,紧紧围绕核心任务,即知即改,即改即成,在“大考”中检验队伍、锤炼队伍。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号