当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

白银市成功举办纪念“6.3”虎门销烟180周年暨6月禁毒宣传月启动仪式活动

发布时间:2019-06-05 16:58 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

  为深入贯彻落实中央、省、市主要领导关于禁毒工作批示指示精神及《2019年白银市禁毒工作要点》要求,切实做好2019年毒品预防教育工作,进一步提高禁毒宣传覆盖面,不断深化禁毒宣传效果,积极引导社会各界和广大人民群众参与禁毒斗争,增强广大市民识别毒品、抵制毒品、远离毒品的能力,掀起全民禁毒的新高潮。6月3日, 全市各县区同步举行“6.3”虎门销烟180周年纪念日暨6月份禁毒宣传月启动仪式。市上在白银区参加仪式,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长唐生出席活动并作重要讲话,宣布启动仪式开始。市政府办公室副主任、市禁毒委副主任刘玮等白银市区两级禁毒委(办)领导出席活动。

    此次活动紧紧围绕“健康人生 绿色无毒”主题,旨在进一步扩大禁毒宣传教育覆盖面,增强群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,树立健康向上的生活理念,动员全民关注禁毒工作、积极参与禁毒斗争,激发广大市民参与禁毒工作的积极性、主动性,为创建健康、文明、和谐、幸福的白银营造良好的宣传氛围。

    各县区在本地同步举行启动仪式,禁毒委(办)领导出席了活动。据统计,本次活动中,市县(区)禁毒委各成员单位、乡镇(街道)禁毒志愿者、各中小学生共计10000余人参加了活动。通过此次活动,在全市范围内营造了浓厚的禁毒宣传氛围,对普及禁毒知识起到了良好推进作用。进一步提高了人民群众自觉抵制毒品、参与禁毒斗争的意识。
 

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号