当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

市委常委、政法委书记惠强调研我局扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-06-05 17:02 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  6月3日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长惠强调研指导我局扫黑除恶专项斗争工作。副市长、市公安局党委书记、局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长唐生陪同调研,市局党委委员、驻局纪检组组长李海宏参加检查,市局党委委员、副局长薛生杰汇报工作。

    惠强同志实地查看了我局线索核查中心、扫黑办规范运行情况,详细了解中央督导组交办线索核查、举报线索受理、基础台账整理、黑恶案件侦办等工作,参观了市局扫黑除恶图文宣传和基层配备书籍发放情况。惠强同志对我局高度重视、高位部署推进扫黑除恶专项斗争工作表示充分肯定,同时强调要进一步提高政治站位,充分发挥公安主力军、突击队作用,高度重视中央督导组移交线索,加大线索核查力度,深挖彻查打击,深入推进“打财断血”“破网打伞”,争取更大突破、取得更大战果。

    唐生同志表示,公安机关作为扫黑除恶专项斗争的主力军,全体参战民警始终保持着能打敢拼、连续奋战的昂扬斗志,正在全力推进扫黑除恶整治社会治安2019“陇风一号”集中行动,强势掀起扫黑除恶专项斗争新高潮,以实际行动为全市扫黑除恶专项斗争贡献公安力量。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号