当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

平川分局隆重举行“6.25”电信诈骗专案组凯旋欢迎仪式

发布时间:2019-07-18 18:21 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

  7月17日下午,平川分局在平川区人民广场举行欢迎仪式,热烈欢迎赴西安侦办“6.25”电信诈骗专案组凯旋。市公安局党委委员、副局长薛生杰,平川区人大副主任纪秀兰,平川区政府副区长杨明,平川区政协副主席常聚新参加仪式。欢迎仪式由平川区委常委、政法委书记、平川分局党委书记、局长李强主持。

  受副市长、市公安局党委书记、局长唐生委托,薛生杰代表市局党委向平川分局及参战的全体民警表示热烈的祝贺,并指出,“6.25”电信诈骗案件的成功侦破,是公安部部署“云剑”行动以来,白银公安取得的重大战果,成绩可喜可贺,得到了省厅、市局的充分肯定。全体民警要以此次案件的成功侦破为契机,以更加饱满的热情、更加有力的举措、更加务实的作风,不断开创白银公安工作新局面,为全区、全市经济社会发展保驾护航,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

  李强表示,在平川区委、区政府和市局党委的坚强领导下,“6.25”电信诈骗案专案组民警奔赴陕西西安成功捣毁电信诈骗窝点4个,抓获犯罪嫌疑人100余名,当场查获作案手机200余部,电脑100余台,缴获现金15万余元,轿车1辆。充分展示了平川公安队伍敢于亮剑,能打胜仗的坚强战斗力,下一步,分局全体民警将继续发扬不怕吃苦的优良作风,抓好后续审讯、取证工作。并认真总结此案的成功经验,进一步提高及时打击、精确打击、深度打击的能力和水平,坚决守好人民群众的钱袋子,为提升群众的获得感、安全感、幸福感作出新贡献。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号