当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

市公安局组织开展烈士纪念日祭奠活动

发布时间:2019-09-30 00:00 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

  为深切缅怀革命先烈,大力弘扬革命精神, 9月30日清晨,白银市公安局组织市局机关、铜城分局部分民警代表来到紫灵山铜城英烈纪念碑前开展烈士纪念日祭奠活动。

    上午7时,市局机关、铜城分局部分民警在铜城英烈纪念碑前整齐列队,4位礼仪民警缓步走到纪念碑前向革命先烈敬献花篮,全体民警肃立默哀,寄托对革命先烈的无限哀思;在重温入党誓词时,高亢嘹亮的誓言表达了全体民警对革命英烈无比崇敬的心情。

    市局党委委员、政治部主任贾承军在讲话中指出,革命先烈为了实现民族的独立和解放,为了使祖国走向繁荣和富强,前赴后继,英勇牺牲,用鲜血和生命谱写了惊天动地、可歌可泣的壮丽诗篇。今天我们祭奠革命先烈,就是要继承革命先烈的遗志,发扬革命先烈的光荣传统,进一步弘扬公安民警维护国家安全和社会稳定的牺牲奉献精神,在举国上下热烈庆祝新中国成立70周年之际,铭记历史重任,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,忠诚履职担当,全力维护社会治安稳定、保障人民群众生命财产安全,为新中国成立70周年献礼!

    参加活动的民警代表纷纷表示,要结合“不忘初心·牢记使命”主题教育活动,继承和发扬革命精神,始终牢记职责使命,为平安白银建设做出自己应有的贡献。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号