当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

市公安局组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵活动

发布时间:2019-10-01 15:19 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

  铭记,是最好的纪念;前行,是最好的致敬。10月1日,北京天安门广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,庆祝大会后举行了盛大的阅兵式和群众游行活动。白银市公安局组织民警集中收看庆祝大会盛况。

    广大民警在收看仪式后激动的心情久久不能平静、纷纷表示,习近平总书记的讲话振奋人心,阅兵仪式充分展示了祖国的繁荣与强盛,展示了中国人民对正义、和平的追求和向往,展示了中国国防军队建设的巨大变化。在今后的工作中,一定要不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情投入到各项公安工作中去,为维护社会稳定作出新的更大的贡献。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号