当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

唐生同志春节前看望慰问武警白银支队和白银区看守所及离退休老干部

发布时间:2020-01-21 12:52 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

  1月20日,在2020年新春佳节来临之际,副市长、市公安局党委书记、局长唐生先后来到武警白银支队、白银区看守所和市局部分退休老干部家中,看望慰问武警官兵、看守所民警和市局退休老干部。市局党委委员、副局长王久春,市局党委委员、政治部主任贾承军,白银区委常委、政法委书记、白银分局局长李强陪同。市局警务保障处、政治部相关人员参加慰问。

  在武警支队,唐生同志向武警白银支队全体官兵表达了市公安局党委的问候,并送上慰问品。他表示,武警白银支队是一支有着优良传统的铁军部队,长期以来在维稳处突、反恐防暴等方面做出了突出贡献,取得了优异的成绩,希望武警白银支队牢记宗旨,不辱使命,务实苦干,全力做好各项工作,不断开创部队建设新局面,为维护白银社会稳定继续做出贡献。

  在白银区看守所,唐生同志高度肯定了白银区看守所近年来在监所管理方面取得的成绩。他强调,临近春节,正是在押人员思想容易起伏、情绪容易波动的时期,看守所全体民警要进一步加强对在押人员的管理和思想教育,坚决杜绝节日期间出现问题。

  唐生同志还专程看望慰问了退休老干部谯诸玉、冯国器,向他们表达了市局党委的亲切关怀,并送上了慰问金。唐生同志对他们为白银公安事业做出的贡献表示敬意,同时叮嘱他们要保重身体,安心过好晚年生活,有什么困难及时向组织提出,也希望老前辈们能在安享晚年之余多为白银公安事业建言献策,继续发挥余热。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号