当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

唐生同志检查指导疫情防控和春节安保工作

发布时间:2020-01-25 00:00 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

  2020年除夕、正月初一,副市长、市局党委书记、局长唐生多次深入高速白银东、白银西、刘川、新墩、响泉出口检查站和靖远县检查指导防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作情况。看望慰问除夕、正月初一坚守工作岗位的执勤值守民警、辅警及工作人员。

  每到一处,唐生同志与坚守岗位的民警、辅警一一握手问好,详细了解执勤值守情况,并代表市局党委送上节日祝福。他指出,正逢新春佳节,又遇上新型冠状病毒感染的肺炎疫情,在万家灯火团圆时,为了广大人民群众能度过一个安定、祥和的节日,我们的基层民警和辅警同志们舍小家、顾大家,坚守岗位、尽职尽责,无私奉献、忘我付出,为疫情防控工作作出了积极贡献。

  唐生要求,要严格按照中央、省市党委、政府和省公安厅部署要求,全市各交通要道、高速路口卡口点、执勤点实行24小时执勤值守,配合交通、防疫部门对过往车辆开展拦截检查。特别是对由东向西进入白银的车辆和人员,以及湖北籍和湖北方向驶入我市的车辆,坚决落实逢车必查、逢人必检,发现异常情况及时报告处置。每天向市委市政府和省公安厅及时报送值班值守工作情况,重大情况信息随时上报。

  唐生强调,全体执勤民警务必配齐戴全防护装备,加强自身防护工作,严防交叉感染。暂停所有大型活动的审批,叫停所有宗教和祈福活动,最大限度防止人员规模性聚集。实时掌握社会面整体防控情况和不稳定因素。

  交警支队长张廷祯,平川区委政法委书记、公安局长郭丛定,靖远县副县长、公安局长侯哲陪同慰问和检查。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号