当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

惠强、唐生同志检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-01-31 16:16 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  1月30日,市委常委、政法委书记惠强,副市长、市公安局党委书记、局长唐生督导检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的公安干警。

  督导组一行先后到靖远县刘川镇吴家川高速路口、白银区东高速路口、景泰S217线疫情查控检测点进行实地查看,详细了解疫情排查、法制宣传等情况和采取的防控措施。

  督导组强调,全市政法机关要深入贯彻落实习近平总书记的重要指示要求,按照中央和省委、市委部署,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的任务来抓,牢固树立“疫情就是警情”的理念,加强与卫生健康、交通运输等部门的联防联控,保证警力开展核查、登记,对所有外来车辆、人员进行登记,确保不漏查一台车、一个人,全力配合做好疫情监测、排查、预警工作,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要时刻保持工作使命感、责任感、紧迫感,强化值班备勤和应急处置工作,众志成城、协同作战,群防群控、联防联控,全警动员、全力以赴做好防风险、护安全、战疫情、保稳定的各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号