当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

胡焯同志调研景泰公安工作

发布时间:2019-12-11 00:00 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

  12月10日下午,省委常委、政法委书记胡焯带领省政法委有关部门负责同志莅临景泰县公安局调研指导。市委书记苏君,白银市副市长、市公安局党委书记、局长唐生等同志陪同检查。

  胡焯同志先后来到景泰县公安局指挥中心、合成作战中心实地检查指导,现场听取了公安信息化建设情况汇报,询问了解了景泰县社会治安状况和合成作战实体化运行在打击犯罪、反恐维稳和服务群众等方面的作用发挥情况,对运用现代信息技术引领支撑公安业务工作给予充分肯定和鼓励。

  在县局七楼会议室,胡焯同志观看了景泰县公安局扫黑除恶工作专题汇报片,与县委、县政府及政法各部门主要领导进行了座谈交流,详细了解了景泰县局扫黑除恶专项斗争进展情况,对县局在扫黑除恶专项斗争工作中取得的阶段性成绩表示肯定,并就下一步工作作出了指示和要求。
胡焯同志指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,在市县党委政府的坚强领导下,景泰县公安局扎实推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,景泰县社会治安由乱到治,取得了明显成效,人民群众的安全感、获得感和满意度不断提升。

  胡焯同志要求,公安机关要切实发挥主力军作用,紧盯三年目标不放松,始终保持强大攻势,推动专项斗争向纵深推进。一是思想认识不松懈。要始终保持清醒头脑,以维护社会安全稳定为首要任务,进一步增强忧患意识,强化风险意识,突出情报信息收集研判,社会治安管控,应急处突备勤等各项工作,确保政治社会绝对安全稳定。二是打击力度不松懈。要以扫黑除恶专项斗争为龙头,广泛发动群众,加大线索核查力度,着力在深化打击、深挖幕后、综合整治、源头治理等方面下功夫,纵深推进专项斗争。三是队伍建设不松懈。公安机关作为党执政的“刀把子”,要始终保持政治建警不动摇,持之以恒的抓好队伍建设,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。

  景泰县委书记李作璧,县委副书记、县长张文玲,县委常委、县委政法委书记周杨,县政府副县长、县公安局党委书记、局长李昭军,县人民法院院长郑重山,县人民检察院检察长宋进文等同志参加座谈。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号