当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

唐生到白银公安分局调研指导工作

发布时间:2021-01-04 09:48 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

  12月29日下午,副市长、市公安局党委书记、局长唐生到白银公安分局,就疫情防控工作及“雪亮工程”二期建设情况进行调研指导。区委常委、政法委书记、白银分局党委书记、局长李强、政委赵定晶陪同调研。

  唐生先后到分局办案中心、指挥大厅,听取李强关于分局疫情防控工作开展情况,实地调研“雪亮工程”二期建设、投入使用情况的汇报。

  唐生强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,确保各项防控措施落实到位,严格按照疫情防控相关工作要求,落细落实各项具体措施,在前期工作的基础上,积极配合相关部门对防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,确保单位内部、监所及办案区的绝对安全。

  唐生指出,“雪亮工程”是一项安民工程、民心工程,是将基层社会治理与“智能科技”相融合的创新手段,是全面提升平安白银建设水平的有效载体。分局要积极对接相关技术部门扎实推进“雪亮工程”建设进度,进一步扩大覆盖面,加快实现辖区治安防控“全覆盖、无死角”, 不断提高“雪亮工程”在服务群众、服务实战方面的能力和水平,真正做到“雪亮工程”与智慧小区有机结合,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,让人民群众充分享受“雪亮工程”建设带来的数据“红利”。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号