当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片报道

唐生检查指导市局机关警营文化阵地建设情况

发布时间:2021-01-11 10:09 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

  1月7日上午,副市长、市公安局党委书记、局长唐生前往市公安局东楼二楼白银公安文联书画摄影作品展厅、荣誉陈列室、阅览室检查指导市局机关文化阵地建设情况。市公安局党委副书记、常务副局长姚立群,市公安局党委副书记、副局长后三强,市纪委监委派驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员李海宏,市公安局党委委员、政治部主任王胜平陪同检查。
  在市局机关警营文化阵地,唐生从整体文化氛围营造到细节布置都进行了仔细的查看指导,认真听取了整体规划设计情况,现场检查指导了建设工作。他指出,要把举旗铸魂始终作为警营文化建设的首要任务,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导全警进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥公安文艺作品的育警励志作用,坚持把“文化育警”、“文化强警”作为激发队伍活力、提升队伍内涵的一项重要举措,要创新理念,在形式多样、内容丰富的基础上,充分运用光电、4D、透明触摸屏等现代科技,形成视觉上强烈震撼的展示效果。
  唐生强调,要根据《甘肃省公安机关警营文化建设指导意见》,严格落实公安文化工作中的5项基本职责,强化主体责任,严格遵守警营文化场所、党建文化场所、廉政文化场所3个标准化建设指导意见,在警营文化建设工作中要切实提高政治站位,深化思想认识,强力打造主题鲜明、内容鲜活的公安文化阵地,努力为公安文艺创作和民警才艺展示提供更为广阔的舞台,全力打造白银公安铁军文化宣传品牌,在全社会树立新时代白银公安新形象。
  唐生还检查指导了市局合成作战中心建设情况。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号