当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

平川:组织开展“轮值轮训、战训合一”集中训练

发布时间:2019-03-28 00:00 发布者:平川分局 浏览次数:

 

 

 

 

 

  为扎实开展“轮值轮训、战训合一”训练工作,进一步提升公安队伍整体素质和实战本领,着力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的公安队伍。3月25日下午,平川分局集中开展2019年“轮值轮训、战训合一”暨应急处突集中训练,分局组织100余名民警参加训练。区委常委、政法委书记、分局党委书记、局长李强现场指导并提出具体要求。
  李强要求,广大参训民警要统一思想认识,充分认识到开展“轮值轮训”及应急处突集中训练是适应当前形势任务的迫切需要,是推进平川公安分局队伍正规化建设的重要抓手,也是确保民警执法安全的重要保障。

  李强指出,广大参训民警要从最基础最基本的抓起,强化政治建警、做到忠诚可靠,强化教育养成、做到令行禁止,强化学习训练、做到专业善战,强化纪律作风、做到干净担当,强化团队意识、做到统一有力,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬公安队伍。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号