当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

景泰:心连心服务为人民 面对面宣传反电诈

发布时间:2019-04-01 00:00 发布者:景泰县局 浏览次数:

 

  为认真落实县局防范电信网络诈骗的工作部署,最大化减少辖区群众的财产损失,县局户政部门民警立足工作实际,切实增强防范宣传工作的责任感和紧迫感,扎实开展“面对面、心连心、实打实”的宣传工作。

    户籍窗口民警紧抓群众办理户籍业务的有利时机,在业务办理的同时,通过谈心交流、发放宣传资料、分享新媒体图文资料等形式广泛宣传防诈骗知识,并努力说服广大群众自愿加入到宣传队伍,为确保人民群众对防骗常识的知晓率达到100%而贡献力量。

    此举不但提高了群众的防范意识、拉近了民警与群众之间的距离,而且还牢固树立了“人民公安为人民”的良好形象。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号