当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

靖远:民警李锦仁参加纪念虎门销烟180周年·东莞2019第7届全国公安集邮展览荣获实验类二等奖

发布时间:2019-06-05 17:43 发布者:靖远县局 浏览次数:

 

 

  为庆祝新中国成立70周年,纪念虎门销烟180周年,积极参与全国集邮联“壮丽七十年阔步新时代”集邮文化活动,进一步丰富公安文化生活,展示公安集邮水平,5月17日至18日,“纪念虎门销烟180周年·东莞2019第7届全国公安集邮展览暨第二届全国公安集邮学术研讨会”在东莞展览馆举办。靖远县公安局经济侦查大队四级高级警长李锦仁参展的《中国抗日战争》邮集荣获实验类二等奖。

    本届集邮展是由全国公安文联主办,为省级竞赛性邮展,突出植根公安、宣传公安、服务公安的理念,旨在提高公安集邮水平。邮展设主题类、传统、邮政史、专题、青少年、极限、一框、开放、图画明信片、试验类和非竞赛类共11个类别。来自15个省级公安文联的75部200框集邮作品参展,其中68部166框邮集参加竞赛类参展,7部34框邮集参加非竞赛类参展。

    李锦仁,1980年9月参加公安工作,从80年代开始的收集邮票到后来的收集邮品,多次参加公安文联集邮协会举行的邮展,现系全国公安文联邮集邮协会会员。曾获纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年全国公安集邮巡回展览一框类《纪念抗战胜利70周年》银奖;“一带一路” 甘肃省集邮展览一框《中国抗战》铜奖;福州2017第6届全国公安集邮展览一框类《中国青铜器邮票》银奖。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号