当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

景泰:县局圆满完成第二届黄河石林百公里越野赛暨黄河石林国际马拉松赛安保任务

发布时间:2019-06-14 16:23 发布者:景泰县局 浏览次数:

 

 

  6月8日,第二届黄河石林百公里越野赛暨黄河石林国际马拉松赛在黄河石林大景区开赛。比赛共设亲子跑、彩色跑、全程马拉松赛和百公里越野赛4个项目,整个赛事持续到次日凌晨4时结束。县局联合中泉镇政府、城市管理执法局、应急管理局消防救援大队共200余人参与赛事安保工作,圆满完成了安全保卫任务。 

  此次大赛活动涉及面广、线路长、时间跨度大,为了确保赛事活动安全顺利进行,成立了由市公安局常务副局长姚立群任总指挥,景泰县委常委、政法委书记周杨、景泰县副县长、县公安局局长李昭军、市公安局治安支队支队长陶维栋任副总指挥,景泰县公安局副局长卢首成任现场总指挥的赛事安保领导小组。比赛期间,全体参战人员服从命令、听从指挥、严格执法、热情服务,各安保小组密切配合、相互协作,严守工作纪律,均在规定时间到达执勤位置,到规定时间撤离,特别是参与百公里越野赛的执勤民警直至9日凌晨4:00时才离开执勤点,前后持续时间达24小时之久,在整个执勤安保过程中,参战民警着装规范、警容严整,充分显示了特别能吃苦、特别能战斗的优良作风和敬业精神,努力克服了执勤时间长、昼夜温差大、野外条件差等方面的重重困难,现场安保、人员疏导工作有条不紊、服务群众、紧急救助工作热情周到、突发情况处置、后勤保障等方面工作井然有序,确保了比赛的顺利进行。

  在整个比赛过程中,全体参战人员始终保持良好的精神状态,得到参赛运动员、赛事工作人员、媒体记者和各级领导的好评,展示了新时代景泰公安民警的过硬作风和良好形象。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号