当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

会宁:丁沟派出所全力破案追赃获群众赠旌旗致谢

发布时间:2019-06-14 16:38 发布者:会宁县局 浏览次数:

 

 

  近日,会宁县某石料场施工方五方永盛工程有限公司和陆合建材有限责任公司将写有“人民警察为人民 雷霆出击显神威”、“人民警察为人民 失而复得暖人心”的两面锦旗送到我局丁沟派出所民警手中。对办案民警快速破案,追回被盗车辆深表感谢!

  4月18日晚,我局丁沟派出所接110指令,丁沟辖区某石料场的一台装载机被人盗走。接报后,我局丁沟派出所民警迅速赶赴现场调查取证。在县局合成作战中心及刑侦大队的全力配合指导下,经民警辗转多地排摸调查,最终锁定犯罪嫌疑人陈某某(男,汉、现年33岁,定西市陇西县人)并将其成功抓获,追回被盗车辆。经讯问,犯罪嫌疑人陈某某对盗窃装载机的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人陈某某已被依法刑事拘留。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号