当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

白银:开展民警警体达标摸底测试暨大练兵活动

发布时间:2019-09-06 16:07 发布者:白银分局 浏览次数:

 

 

 

 

  按照市公安局《关于配合省厅开展警体达标测试调研工作的通知》要求,9月5日上午,白银分局组织部分民警在市体育场开展警体达标摸底测试暨大练兵活动。

    为全力做好此次警体达标摸底测试工作,白银公安分局高度重视,严格按照《通知》要求,从全局各年龄段分别随机抽调10名(男女各5名)同志进行中短跑、俯卧撑、跳绳、仰卧起坐、平板支撑等项目测试。参加测试的同志认真负责,听从指挥,服从命令,遵守规则,圆满完成了各项目摸底测试工作。

    白银分局以此次警体达标摸底测试为契机,积极开展全警大练兵活动,不仅为上级部门决策提供了真实鲜活的数据支撑,也进一步强化了民警体能,检验了全警“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动成果,激励全警以不怕苦、肯吃苦的战斗精神,积极投身新中国成立70周年大庆安保维稳工作中。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号