当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

景泰:圆满完成白银景泰第三届黄河风情旅游节开幕式安保工作

发布时间:2019-09-13 00:00 发布者:景泰县局 浏览次数:

 

 

 

 

 

  9月12日,白银景泰第三届黄河风情文化旅游节在我县黄河石林大景区盛大开幕。根据县委、县政府部署要求,景泰县公安局认真谋划、精心部署,按照“定岗、定位、定责”的工作要求,严格落实各项安保工作措施,有力确保了开幕式期间各项活动的顺利进行。

    一是高度重视,精心部署。县局成立了以副县长、县局党委书记、局长李昭军同志为总指挥的安保工作领导小组,加强协调联络、情报信息、现场保卫、交通疏导、社会面管控等工作,统筹各方面资源,形成了统一指挥、整体联动、灵敏畅通、运转高效的工作格局。

    二是协作配合,落实措施。各警种牢固树立“一盘棋”思想,对接联系各项活动主管部门和各相关单位,科学部警,严密安防,协调联动,紧密配合,确保了安保工作万无一失。

    三是恪尽职守,确保安全。全体参战民警、辅警坚守岗位、忠诚履责,规范执勤、文明服务,以饱满的热情、昂扬的精神,树立了景泰公安良好形象,确保了各项活动安全有序进行,圆满完成了此次安保工作任务。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号