当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

会宁:联合武警中队开展城区联勤巡逻

发布时间:2019-09-25 00:00 发布者:会宁县局 浏览次数:

 

 

  为严格执行70周年大庆安保战时工作机制,全面加强社会面治安管控力度,维护辖区社会治安秩序,进一步强化对重点目标、重要基础设施、人流密集场所的巡守防护,我局巡警大队、警犬中队与武警中队开展城区武装联勤巡逻。

  为确保巡逻成效,突出震慑效果,县局周密谋划,科学部署,紧密结合辖区实际,制定武装联勤巡逻方案及重大突发事件应急预案。围绕重点单位、行业场所、人员密集场所等重点要害部位,对巡防警力、巡逻频次等进行科学划分。武装联勤采取步巡与车巡相结合的方式,围绕政府机关、医院、加油站、车站、旅游景点、学校、各大商场以及居民小区等重点要害部位、人员密集场所开展巡逻防控,持续加大对宾馆旅店住宿人员、出行乘客实名制的检查力度,不断提高街面见警率、管事率、震慑力,全力为建国70周年大庆营造良好的社会治安环境。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号