当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

白银公安分局出入境自助服务24小时“不打烊

发布时间:2019-12-10 18:37 发布者:白银分局 浏览次数:

 

 

  2019年12月1日,白银市公安局白银分局出入境24小时自助服务厅正式投入使用,让您在8小时以外,可以自助完成港澳台再次签注、自助取证业务。

  24小时出入境自助服务,是全面深入推进“放管服”制度改革,满足群众日益增长的办证需求,全面提升服务群众水平的又一重要举措,也是以人民为中心发展思想在公安工作中的生动体现。

  24小时自助服务厅的投入使用,突破了8小时工作的时间限制,更好的满足群众临时出行和继续办理签注业务及领取出入境证件的迫切需要,群众可以根据自己的时间安排,在任意时间段领取出入境证件及办理港澳台再次签注业务,极大方便了出行群众,节省办事时间,提高办事效率,得到广大群众的高度评价和广泛欢迎。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号