当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

啦啦啦,警营迎来了小萌娃

发布时间:2019-12-26 09:11 发布者:白银分局 浏览次数:

 

 

 

 

  12月19日下午,白银公安分局组织开展“警营开放日”活动。来自白银区跨世纪金色阳光幼儿园的20余名小朋友在老师的带领下参观了分局便民服务办证大厅,零距离体验警营生活。

  活动中,民警带领小朋友们分别参观了出入境、户政窗口和出入境24小时自助办理厅,详细为小朋友们介绍了警察蜀黍工作日常,同时,民警还鼓励小朋友们将自己获得的安全知识、启示与小伙伴们分享,并用实际行动影响和带动家人及周围的人。

  此次参观活动让孩子们对警察这一职业有了比较全面的认识和了解,同时也深切感受了公安“放管服”改革的便捷化、科技化和人性化,初步懂得了遵纪守法的重要性,增强了安全防范意识,也进一步增进了警民感情,拉近了警民关系。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号