当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

网上炫耀“无证驾驶”被拘留

发布时间:2019-12-30 17:27 发布者:靖远县局 浏览次数:

 

 

  近日,白银公安网上巡查发现:一男子在其微信朋友圈拍照发朋友圈炫耀其无证驾驶车辆。指挥中心指派靖远县公安局交警大队进行查处。

  接到指令后,靖远县公安局交警大队办案民警立即根据线索展开调查。经查,违法行为人张某,男,19岁,靖远县永新乡人。12月13日,张某乘坐其同学曹某在兰州新区中川机场租赁公司租赁的晋A8***1号大众牌小型轿车,从兰州返回靖远县永新乡老家,在回家途中,张某驾驶了该车并拍摄小视频上传至微信平台,炫耀其无证驾驶,造成了不良影响。目前,张某对违法事实供认不讳。

  张某将面临1000元罚款,并处行政拘留15日的行政处罚。其同学曹某明知张某未取得机动车驾驶证,反而将车交由张某驾驶,予以罚款500元。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号