当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

【全警实战大练兵】靖远县公安局组织开展大练兵实弹射击训练

发布时间:2020-01-13 13:04 发布者:靖远县局 浏览次数:

 

 

 

  为切实提高一线民警的实弹射击技能以及依法、规范、有效使用武器警械能力,日前,靖远县公安局组织全局民警在舟桥团靶场进行实弹射击训练。

  组织教官现场讲授了64式手枪的使用知识、射击基本要领、射击方法和操作流程。训练期间,民警分组有序进入射击场地,在安全员的指导下逐批进行实弹射击,重点强化64式手枪射击训练。

  训练中,全体参训民警精神饱满,训练热情高涨,训练效果显著,普遍取得了较好的成绩,圆满的完成了实弹射击所有训练科目。

  通过此次训练,有效提高了民警对警用枪支性能的熟练掌握,练就了过硬的实弹射击技能,强化了武器警械使用技能和心理素质,为圆满完成各项公安工作打下了坚实的基础。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号