当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

平川公安分局深入推进打击赌博违法犯罪“无声”行动

发布时间:2020-01-21 16:04 发布者:平川分局 浏览次数:

 

  打击赌博违法犯罪“无声”行动开展以来,平川公安分局治安部门在全区范围内全力开展打击整治赌博违法犯罪专项行动,对各类涉赌违法犯罪活动发起凌厉攻势。
  行动期间,平川公安分局成立了打击赌博违法犯罪无声行动工作小组,建立打击赌博专项行动科学工作机制。同时,充分发动群众,鼓励群众检举揭发各类赌博违法行为,强化打击赌博宣传力度,在全区范围内营造了浓厚的的禁赌氛围。自专项行动开展以来,平川公安分局共查处涉赌案件14起,其中赌博7起,为赌博提供条件7起,行政处罚40人,收缴赌资41416.5元。
  平川公安分局将持续深入推进打击整治赌博违法犯罪行动,努力为全区人民群众度过一个祥和的春节创造安定和谐的社会环境。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号