索 引 号: 01391154-0-2020-00088分  类: 公示公告
发布机构: 成文日期:
标  题: 白银市公安局关于暂停全市公安交通管理车驾管业务窗口服务的公告
文  号: 发布日期: 2020年02月02日
主 题 词:

白银市公安局关于暂停全市公安交通管理车驾管业务窗口服务的公告

白银市公安局关于暂停全市公安交通管理车驾管业务窗口服务公告


 


 

广大车主、驾驶人:     

根据甘肃省人民政府关于启动突发公共卫生事件一级响应的决定、《白银市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组通告》精神,为及时做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员大量聚集导致的传染风险,有效遏制型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散蔓延,确保人民群众的生命健康,市公安局决定,自2020年2月2日起,暂停全市车驾管业务窗口对外服务,具体安排如下,

一、暂停白银市公安局交警支队车管所,白银公安分局、平川公安分局、靖远县公安局、会宁县公安局、景泰县公安局交警大队车管所车驾管业务窗口及违法处理窗口等对外服务工作,具体恢复窗口服务时间另行公告。

二、暂停窗口服务期间,车主和驾驶人可以通过互联网综合服务平台(https://gs.122.gov.cn/)或交管12123手机APP申请补换领证驾驶证、补换领机动车牌证、申领机动车6年免检合格标志、补换领机动车年检合格标志、驾驶人审验(仅限驾驶证记9分以下,不含9分)教育及违法处理等业务,交警支队车管所互联网业务办理将及时受理,并将牌证等邮寄至您手中(暂不支持自取)。

三、暂停窗口服务期间,车主在保险公司、机动车检测机构等社会服务网点申领机动车6年免检合格标志的,交警支队车管所将安排专人进行审核,确保您第一时间拿到免检合格标志。

四、暂停窗口服务期间,车主和驾驶人可通过警邮服务网点办理用户注册面签、信息变更、补换证等相关机动车和驾驶证业务,申请办理的牌证等将邮寄至您手中。

五、暂停窗口服务期间预选的机动车号牌不受节假日影响,在恢复窗服务后可正常办理登记业务。

给您带来的不便,深表歉意,感谢您的理解与支持,如有疑问,网办业务请拨打0943-5938776、违法处理业务请拨打0943-5938718进行咨询。

在此,白银公安交警提示您和家人尽量避免去人员密集场所,正确佩戴口罩、勤洗手,做好病毒防护工作,让我们团结一致,众志成城,共同打赢这场疫情防控阻击战。白银公安交警衷心祝您和家人新年快乐、身体健康。

 


 

                                  白银市公安局

     2020年1月28日


  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号