索 引 号: 01391154-0-2016-00753分  类: 重大决策和重要征求意见及反馈情况
发布机构: 成文日期:
标  题: 关于征集2016年白银市政府为民办实事意见建议的公告
文  号: 发布日期: 2016年11月24日
主 题 词:

关于征集2016年白银市政府为民办实事意见建议的公告

2016年,市委、市政府继续坚持为民办实事。为了进一步提高政府决策的科学化、民主化水平,使为民办实事项目更加贴近群众需求,更有利于解决群众最关心最直接最现实的问题,不断推进服务型政府建设,现向全社会征集2016年为民办实事的意见建议。

  一、征集内容

  围绕解决与广大人民群众日常生活密切相关的就业、社会保障、文化教育、医疗卫生、交通出行、农民增收、住房保障、公共基础设施、环境保护、饮水、公共安全、困难群体救助等方面的问题提出意见建议。

  二、征集要求

  惠民实事项目坚持“以人为本、普遍受益、量力而行、当年办结”的原则,应切合实际又急需解决,一般能在当年内完成。可以提一个,也可以提多个,所提惠民实事应尽量写清列入惠民实事的理由、实施的具体内容。属于部门正常工作推进或群众受益面不宽的项目,不列入为民办实事项目。

  三、征集截止日期

  自公告之日起至2016年1月6日。

  四、征集方式

  以电子邮件方式征集。

  联系邮箱:szfbgszhk@sina.cn;1142600235@qq.com。


  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号