当前位置:首页 > 专题报道

【创城进行时】白银分局交警大队开展“三类车”隐患清零工作

发布时间:2019-08-07 10:13 发布者:白银分局 浏览次数:

 

 

  为切实落实重点车辆隐患清零工作,加强道路安全源头管理力度,严防道路交通事故的发生。近期,白银分局交警大队持续深入辖区开展“三类车”(重型货车、重型挂车、面包车)车辆安全隐患清零工作。

    大队对辖区内“三类车”车辆存在的未检验、未报废车辆按照车管所提供的车辆数据,进行仔细分析和排查,逐车建立档案,组织专人逐车进行排查,对逾期未报废车辆进行现场督导切割报废,各执勤中队对辖区重点车辆所有人开展点对点提示警示,重点提示隐患车辆上路行驶的风险和法律责任,并加大对逾期未检验、未报废重型车辆和面包车的曝光力度,形成严查严处态势。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938155
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号