当前位置:首页 > 专题报道

【全警实战大练兵】市公安局举办公务用枪使用训练班及进行实弹射击训练考核

发布时间:2020-01-17 11:22 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

  为了确保白银市公安民警在执法执勤中依法、规范、有效使用武器警械,1月10日,市公安局举办局机关公务用枪使用训练班。市局党委委员、政治部主任贾承军主持开班仪式,全省警务实战一级教官唐文尧进行了授课,市局机关民警共76人参加培训。为将理论培训成果落到实效,按照冬季大练兵工作安排,1月13日下午,市局练兵办组织局机关民警进行了实弹射击训练考核,市局机关民警共47人参加。

  为确保训练效果,市局练兵办在前期专门组织开展了公务用枪使用培训,市局党委委员、政治部主任贾承军代表市局党委对此次训练提出了具体要求。训练期间,全体参训民警严格遵守培训纪律,听从教官指挥,按计划完成了理论考试、实弹射击等训练科目,有效提高了局机关民警临战使用公务用枪的技能,强化了战术配合和心理素质训练,为确保机关持枪民警在执法执勤过程中有效使用武器警械打下了良好的基础,训练取得了预期效果。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号