当前位置:首页 > 专题报道

【百万警进千万家】靖远县公安局举行迎新春 促和谐 保平安 送春联活动

发布时间:2020-01-21 16:01 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

  近日,靖远县公安局组织民警和社会书法家在刘川镇人大代表之家举行“迎新春 促和谐 保平安 送春联”活动,现场为群众义写春联500余副,提前为群众送上新春祝福。

  活动开始前,民警精心准备了多种规格、尺寸的春联纸张,准备了丰富的春联参考内容,以满足群众的不同需求。天气寒冷并没有阻止民警和社会书法家挥洒笔墨的热情,一张张火红的纸上,一幅幅笔力遒劲的春联顷刻展现,慕名而来的群众围在桌子前,仔细挑选自己喜欢的对联诗句。政委苏科明现场指导书法创作,交流春联写作艺术,提升了公安文化和书法创作水平。

  红红的纸,浓浓的墨,充满了满满的年味,墨汁未干的对联平铺在地上,就像铺在地上的红地毯,火红的春联不仅映红了一张张笑脸,而且温暖了广大群众的心。通过此次活动,为进一步开展“百万警进千万家”活动打牢了公安队伍的群众基础,构建了警民互动交流的桥梁与纽带,拉近了警民之间的距离,提高了群众安全感满意度。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号