当前位置:首页 > 网上办事 > 热点问答

您好,我的朋友是德国人,他受聘于国内一家汽车生产企业,请问他可以申办工作类居留许可吗?

发布时间:2019-10-01 16:34 发布者: 浏览次数:

 

  您好,根据《国家移民管理局在全国范围内推广复制促进服务自贸区建设12条移民与出入境便利政策》第七条,中国境内企事业单位聘雇的外国人,已办妥工作许可、来不及出境办理工作签证的,可凭工作许可等材料向公安机关出入境管理部门申办工作类居留许可;对已连续两次办理1年以上工作类居留许可且无违法违规行为的,第三次申请工作类居留许可,可向公安机关出入境管理部门按规定申办有效期5年的工作类居留许可。

 

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号