当前位置:首页 > 网上办事 > 热点问答

您好,我有一辆经人民法院判决解除抵押的车,如果申请解除抵押登记的话,我需要提交什么证明?申请之后大概多久申请下来?

发布时间:2019-12-04 15:42 发布者: 浏览次数:

 

  您好,根据《公安部关于修改<机动车登记规定>的决定》(公安部令第124号)第二十四条规定,人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,机动车所有人或者抵押权人应当填写申请表,提交机动车登记证书、人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》。车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注解除抵押登记的内容和日期。

  • 甘公网安备:62040202000224号 版权所有:白银市公安局
  • 网站标识码:6204000019 网站技术支持:0943-5938134
  • 地址:白银市白银区北京路526号 陇ICP备19000891号